载入中...

http://www.cnwing.net/u/chinalj/index.shtml

载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2017 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片

邱毅:洪秀柱干净、坚持路线 她才能打败民进党-中华必亮剑






4月21日消息 国民党前民代邱毅20日晚从“揭弊高手”角度,指出洪秀柱干净、支持国民党核心路线,她连任党主席,国民党在2020才有机会打败绿营。


邱毅
干净才不授人以柄
据中评社21日报道,曾揭发民进党众多贪腐弊案的邱毅指出,选举中,党主席或高层必须干净才能攻别人。他认为,洪最大优势的就是干净、清廉。如此,在关键时刻,前面的战将就无所顾忌、发挥战力,国民党才有机会东山再起。


干净才有底气
不能与绿营暗通
但很多人说,目前6名参选人都干净啊?邱毅解释,国民党领导人必须够干净、不能与民进党的暗桩互通款曲。他有次猛打高雄玉皇宫,打得正顺,就有某“副总统”级的人打电话给他,要他别继续打。现在他才发现,有人的办公室就设在玉皇宫里。


吴敦义、黄昭顺等在高雄实力强
又如,2012年选举时他猛打苏嘉全违法农舍问题成功,但得罪蓝营中南部一堆民代,反成“罪人”。
不支持路线 随时被绿招安


宋“资政”自称没变绿
此外,邱毅还强调了路线的重要性。他表示,洪秀柱若连任,下次提名民代,一定不要屈服地方派系。他们没有对国民党核心路线的真正支持,只是利益结合,随时可能被蔡英文招安。要先选对人,2020才能阻止蔡英文连任。





Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有