载入中...

http://www.cnwing.net/u/chinalj/index.shtml

载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2017 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片

伊朗战机又有大动作让中国大喜过望 歼31面临千载难逢的良机-中华必亮剑





【墨者善狩军情解析485期】据国内媒体援引美国《航空家》网站报道,伊朗在4月份的国防成就展上展示了最新一架F-313“征服者”隐身战斗机。而此次出现的原型机上,终于装上了发动机。伊朗开发该机的用途,应当还是为了能够进行“隐身突防”,可以在必要的情况下针对特定目标执行一些特殊的打击任务。

目前越来越多的国家开始研发自己的第四代隐身战机,除了本次伊朗亮相的四代战机之外,在此前的日本也成功试飞了其独立研发的心神战机。除此之外,还有土耳其等多个国家宣布开始自己研发四代隐身战机。而四代机的大发展则会让周边国家感到前所未有的危机,对于那些没有能力研发四代机但是又受到威胁的国家来说,只能向能够研发四代机的国家进行采购。目前能够研发外贸型四代机的国家更少了,而其中就包括中国和美国。

没错,那就是伊朗拥有了四代机以后,将让中东地区大国比如沙特、阿联酋等多个国家感到威胁,而这些没有研发能力的国家职能向中国或者美国进行采购,因为目前能够研发并列装四代机,然后并推出出口版本的国家,只有中美两国。伊朗的隐身战机将让中国的歼31战机得到一个千载难逢的良机,那就是出口到沙特或者阿联酋等多个国家。

自2012年10月31日成功首飞以来,歼31(FC-31)战机已经多次参加国内外防务展,重点向那些潜在客户推荐这款具有隐身性能的战机。特别是2015年的时候,歼31战机参加阿布扎比防务展,想中东富豪国家推销的意图彰显无遗。2016年的时候,歼31的最新改进版本曝光,其性能和隐身性较第一版本有了长足的进步,成为真正意义上的第四代战机。

根据网络公开资料,歼31战机全长约17.3米,翼展11.5米,实用升限1.6万米,最大的起飞重量28吨,作战半径在1250公里左右,最大的飞行速度在1400千米,就目前的性能而言,已经能满足中东地区各个国家对新型战机的需求。

鉴于美国这几年重点推出的F35战机进展不顺利,加上造价居高不下。未来沙特等这些严重依赖石油出口的中东国家,在国际油价低迷的情况下,采购歼31战机明显是最优的选择。





Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有