载入中...

http://www.cnwing.net/u/chinalj/index.shtml

载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2017 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片

美军一个行动将向世界证明:解放军空军十架战机就能碾压整个北约-中华必亮剑





一直被诟病为空战能力太差,就是一支在天空飞行的大肥鹅的美军F-35隐身战机,近来风头火爆。先是0:8,碾压式打击了以空战能力强,从来没有失手过的F-15战机。随后再次以1:15,碾压了美军其他战机。


近日,美国《防务新闻》网站报道,8架F-35战机已经抵达英国,将在1个月时间里,与英国和其他北约空军进行模拟空战,要让F-35战机碾压北约所有空军,以展示出战斗力。不过根据情况来看,所有北约空军遭碾压,将是1个大概率事件。
因为北约空军的F-16,台风战机等等,不会在F-35面前占到便宜。早期,美军曾经限制隐身战机发挥的情况下,比如机载 雷达和电子干扰系统不能打开,高度不得高于44000英尺,飞行区域不得离机场太远,而且在飞行中不得做大幅度机动。


而现在,美军为了推销F-35,肯定是要放开所有限制了。F-35的隐身性能至少可以让对方的探测距离缩小三分之二。根据雷达探测距离公式,雷达的探测距离是与RCS的四次方根呈正比的。
可以说在相同的条件下,F-35可以迅速探测到 对方战机,而后者则很难发现F-35。因此,北约空军被碾压是一个大概率事件,但是当北约看到了隐身战机以后就会发现,其实俄罗斯现在还没有隐身战机。


现在全世界只有中国和美国有研发隐身战机和大量装备隐身战机的能力。也就是说在未来中国和美国才是世界最强空军,并且远超其他国家。





Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有