载入中...

http://www.cnwing.net/u/chinalj/index.shtml

载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2017 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片

200多架美制战机在中国南方一区域失踪!造就中国一项世界第一-中华必亮剑





也许很多人都想不到,在二战以后,那个国家的海军航空兵击落敌机最多呢?法军吗?法国海军航空兵战后,真正只在第二次中东战争,海湾战争和利比亚战争出手,但主要是对地打击。


英国海军航空兵主要是在第二次中东战争和马岛战争出战,但是取得的战绩,也没有超过几十架。苏联海军航空兵在战后,基本上就没有战绩可言。美国海航呢?美国航母满世界跑,战绩肯定是第一了?
其实,并不是,首先,驻韩美军空中力量主力是美国空军,美军舰载机部队极少参战。在越战当中,美军海军舰载机部队主要担任对地打击任务,并且实际上在越战当中,绝大部分空中行动都是美国空军在做。


海湾战争,科索沃战争,阿富汗战争,伊拉克战争同样如此,并且在这些战争当中,对方战机实际上基本都没有起飞迎战的。根本就没有给美军舰载机刷战绩的机会,因此战后,美军舰载机实战击落记录,并不高。
二战以后,击落战绩最好的实际上是解放军海军航空兵,他们在50-70年代在整个南方沿海地区进行过上百次空战,我国海军航空兵曾经在空战当中击落过,P-2V“海王星”电子侦察机,F-86“佩刀”战斗机,RB-57高空侦察机,F-47战斗轰炸机。
C-130“大力神”运输机,黑寡妇”高空无人侦察机,RF-101高空高速侦察机,F-4B“鬼怪”舰载机,F-104“星”战斗机,F-4C舰载机,BQM-147G型无人侦察机等各种美式战机,一共击落239架,击伤181架。合计420架,取得了战后各国海航最高击落和击伤数。


现在,中国海航的实力已经成为世界第二,仅次于美军。特别是随着国产航母的下水,更多的海军歼15舰载机将会出现在大家面前。





Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有