载入中...

http://www.cnwing.net/u/chinalj/index.shtml

载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2017 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片

诱大陆对话新花招 蔡当局:台诈骗嫌犯赃款 想要得谈-中华必亮剑






4月21日消息 蔡英文当局拒不承认两岸一国,但诱骗大陆与之“坐下谈”的花招不断翻新。其最新一招是,声称要返还台籍嫌犯诈骗大陆民众的少数赃款,陆方不谈就没法还。


力抗“中国”、花招不断
查获2亿 想要得谈
台法务部门19日称,目前已查扣2亿多新台币(约人民币5000多万)涉及大陆受害人的赃款。但因与陆方沟通未获回复等原因,“迄今无法返还”。


邱垂正
对此,“陆委会”副主委邱垂正20日说,中国大陆应“苦民所苦”。为“返还正义”,双方应尽快坐下来谈。
苦民所苦?“台独”又在骗
据陆方统计,近年来,台湾省籍嫌犯诈骗大陆民众的金额,每年都高达上百亿人民币。


“台独”就是诈骗集团
如果台当局真的“苦民所苦”,为何以所谓“主权尊严”等幌子,与大陆争抢台籍嫌犯的管辖权,甚至轻判、纵放?“台独”势力曾扬言,要派军机到大陆救嫌犯,这是因心存“正义”,还是因同属“诈骗集团”?





Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有