载入中...

http://www.cnwing.net/u/chinalj/index.shtml

载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2017 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片

中国大飞机未来有望改造成军用特种机:有俄罗斯技术加持前景可观-中华必亮剑





4月18日,有新闻报道称,中国的C919大型客机已经首飞完成,并且另外一款大型飞机C929也开始了研发工作。并且,在C929的研发上,俄罗斯会为中国提供一定的帮助,甚至展开全面合作。对这样的情况,很多媒体认为,美国感到比较担心。毕竟,虽然这两款大型飞机仅是民用产品。但是,对于整个中国,却有着非常重要的意义。



促进军迷融合事业的发展
很多海外国家,都在进行军民融合,甚至很多海外国家的一些大型企业,在平时都生产民用设备,但是在需要的时候,都可以生产军用设备。中国一直以来都在提倡军民融合的概念,也想要学习这些海外国家的做法。但是,从目前的情况来看,中国的军民融合,依旧只是一个概念。不过,随着C919和C929的研发,中国军民融合必将有更好的发展。军民融合的发展,可以让中国的军工企业和民用设备企业,在研究成功、高科技技术人员,甚至技术设备上,都可以实现全面的共享。这对于中国军队和民用设备的发展,都起着至关重要的作用。

为未来的特种机型提供更好的平台
纵观海外空军装备市场,很多加油机、运输机等特种机型,其实都是通过大型的客机改造而来的。中国在这方面,一直以来都显得比较薄弱,没有合适的大型客机也是一个重要原因。这次,C919和C929研发进度的公布,让世界都看到,未来的中国,在航空领域必将有更好的发展。

对于以美国为首的西方国家而言,中国的航空事业虽然发展迅速。但是,因为航天发动机是中国最大的不足。这些西方国家,对于中国的一些大型飞机的研发其实都不怎么看好,甚至,都不怎么重视。在俄罗斯表示将会参与到C929的研制工作中之后,由于俄罗斯有着世界顶尖的航发技术的原因,美国等西方国家感到担忧也很正常。这也从另一个方面,体现出了C919和C929对西方国家的威慑力。





Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有