载入中...

http://www.cnwing.net/u/chinalj/index.shtml

载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2016 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片

中美军事角力白热化之际,互联网近日接连曝光3款解放军神秘战机。其中疑似歼-20隐形战斗机已换上崭新涂装,显示可能快将服役;同时有网民曝光疑似歼-31——中国研制的另一款隐形战机,现身在华中公路,外界猜测正送往测试。此外,一幅歼-11B战机进行滑跃起飞的照片亦曝光,反映解放军正测试新型航母舰载机。

歼-20战隐形机已换新装

据香港《经济日报》网站7月4日报道,根据内地网站流传的照片,一架歼-20战机换上新涂装后,正在空中飞行。由于新装已用上解放军空军经常使用的灰色,且机头四个数字(20XX)的试飞编号已经消失,机身又画上了空军的“八一”标志,有猜测指,各种迹象反映,歼-20已快将服役。

值得一提的是,中国空军虽曾声明否认歼-20已列装部队的消息,但同时指出,歼-20战机在“不久的将来”将装备部队,反映这款隐形战机的试飞工作,可能已经接近尾声,正式服役指日可待。

公路货车疑运送歼-31战机

报道称,同时,网络又流传一组照片,显示华中某处的高速公路上,一架货车正运载一款神秘战机;但机身被帆布包裹,民众未能看到其真身,也不能肯定是否为中国军方新研制的另一款隐形战机歼-31(FC-31)。

不过有网站根据“粽子机”的外型推测,该机极可能是歼-31。其机头比原来流传的歼-31更长,实用成熟度超过歼-31的试验机31001号;再结合近日中国新型国产涡扇发动机的首飞成功,照片或表明新一架改进型歼-31战机即将试飞。



发表评论:
载入中...


Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有